ФОРУМ про будівництво

ФОРУМ про будівництво

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 05.08.2026 - 00:30:12
Сторінки:  1  

Британский кот для семьи

АвторПовідомлення

Rasiyanka

Книжковий хробак

Статистика:

Почему британский кот такой интересный? Это хороший выбор для семьи?

Повідомлення # 1 31.07.26 - 18:26:35
RE: Британский кот для семьи

Alyona D

Книжковий хробак

Статистика:

Британский кот имеет уникальный характер, который был развивался в течение многих лет селекции. Это очень спокойная, независимая и аристократичная порода. Они не требуют постоянного внимания и хорошо адаптируются к домашней жизни. Британские коты очень умны и обладают сильным чувством достоинства. Они могут быть хороши для семей, но они предпочитают спокойную обстановку и не любят хаоса. Они обычно хорошо ладят с детьми, если их уважают и не беспокоят. Они также нуждаются в регулярном груминге из-за их густой шерсти.

---------------------
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ И РЕСНИЦ МАТЕРИАЛАМИ ПРЕМИУМ КЛАССА
Повідомлення # 2 31.07.26 - 19:02:54

_Anna_

Книжковий хробак

Статистика:

Я завел британского кота четыре года назад для нашей семьи и это была отличная идея. Мой кот очень спокойный и мудрый - он никогда не царапает мебель и хорошо ладит с нашими детьми. Он имеет особенный способ показывать свою любовь - он может сидеть рядом с вами в течение часов, но не требует чрезмерного внимания. Мне нравится, что он не разносит шум по квартире и не требует игр на полу, как некоторые активные кошки. Однако я должен отметить, что его шерсть требует регулярного ухода - я расчесываю его несколько раз в неделю, чтобы избежать спутывания. Много полезной информации о британских кошках я нашел здесь: британский кот. Это действительно помогло мне лучше подготовиться к содержанию этой породы.

Повідомлення # 3 31.07.26 - 19:31:35
Продам Аквариум (гидробиониты + оборудование) : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники