Чтобы в ТИ машина стоила 700-владельцу дали не более 600. Это как же она должна быть ушатана, чтобы стоить на уровне 2wd на механике ? Чтобы было стыдно смотреть в глаза покупателю. Сам рассматриваю варианты смены авто, но не за озвученные цифры-даже ТИ поболее предложил...Да и ПП слегка иной с весны 14го, более адекватный.
Вряд ли кто продаст шестилетнюю машину за ту цену,за какую брал в салоне.Так что,если судить по рынку,от 600 до 700 отличная цена,я обьявления все,наверное,на всех сайтах изучил.И очередь за ними не выстраивается,так что поискать,и вполне найдется.
Думаю, что к 6-7 году эксплуатации и далее -пофиг комплектация и пробег. А для авто 3-5 лет от роду... ну только если очень запекло, то ПП и АКПП сбрасываются по цене пустышки. Я бы такую мог рассматривать только с абсолютно прозрачной родословной. Большое сомнение вызывает низкая цена на хорошую машину.
--------------------- Красивые мягкие игрушки! Hand made. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338221
В чем приятная особенность этих машин,что они по пять хозяев за два года,как МаТрешки какие нибудь не меняют,так как эту машину берут обдуманно,те кому надо,и множество машин с одним владельцем с нова и до сих пор.Это,я считаю,плюс к выбору.Но действительно,цена на передний или полный привод на рынке особо не различается,что конечно,удивительно.Причем у жителей крупного города даже больше спрос на передний привод,ибо зачем ему лишние запчасти и хлопоты?
#10 Борис, мы же про НА говорим, какие трехлетки?! А потом не ПП и АКПП по цене пустышки, а наоборот, пустышки натягивают на цену элеганса и выше. А ТС вообще дорестайл смотрит, куда там больше 700? Это наикраснейшая цена, абсолютный максимум. У НА есть конечно несомненные плюсы. Вечная АКПП, нормальный движок (если масло менять, недавно Алексей фотографии выкладывал, вот шедевр...). С 14 нормальный ПП, если надо кому. Абсолютно неинтересна угонщикам. Из явных минусов - отсутствие и безумные цены на кузовщину по морде. Хотя это наверное у всех так.((( При всем при этом, за 800 и более я бы его уже не смотрел. Все вышесказанное - имхо.
Странно как то рассуждаете. Мы, например, когда продавали машину, то ориентировались на нижнюю плану по Авто.ру. Ну к примеру у нас SSY 2014 г. 2.0 2WD АКПП, комфорт с навигацией с пробегом 65. На авто ру по Питеру подобные машины сейчас, в зависимости от комплектации 640 - 680. Совсем пустой оригинал - 620. Я б поставили за 650.
Нивер, максимум что мне предлагали это 650 Станислав Стелс (не глядя на машину) п.с. хотя потом он сам же купил за 690 :), да и еще судя по его словам после покупки там по ходовке надо было вкладывать, а у меня вроде ничего вкладывать не надоть (а там х.з. как)