ФОРУМ про будівництво

ФОРУМ про будівництво

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 17.12.2025 - 03:15:43
Сторінки:  1  

Уря, полку прибыло! +10 суматранцев!!!

АвторПовідомлення

Розовая пантера:)

Книжковий хробак

Статистика:

Что за шум в курилке??? :) ПОЗДРАВЛЯЮ С БАРБОСИКАМИ! Svetla права. От себя добавлю, что вишенки тихие и спокойные (по сравнению с суматарнцами) - как бы полосатики их не загоняли (это из теории - вместе их не держал).И из двух аквариумов - переселенного и недоселенного,второй, как по мне, и смотрится лучше, и на душе приятнее, что рыба не чувствует дискомфорта.

Повідомлення # 1 19.02.24 - 06:14:22
RE: Уря, полку прибыло! +10 суматранцев!!!

anuta-masik

Книжковий хробак

Статистика:

а если со временем поставить биофильтр, еще хоть чуточек рыбок посадить можно будет? кажется я поцепил детски задор... опасный кстати... так скоро и 500 литрового аквариума мало будет)))...

Повідомлення # 2 19.02.24 - 06:19:21

Наташа VS

Книжковий хробак

Статистика:

Если уж добавлять рыбу, то из имеющихся в аквариуме видов - намного приятнее смотрится. Хотя на вкус и цвет... Кстати, по поводу данио. Надумаете все-таки брать - берите обычных, ни в коем случае не вуалевых! Суматранцам по приколу будет поганяться за ними, хвосты подергать:) Из маленьких стайных рыбешек симпатичны расборы. С барбусней отлично уживаются.

Повідомлення # 3 19.02.24 - 06:30:26

stritly

Книжковий хробак

Статистика:

Мои барбусята с вуалевыми очень даже ниче живут. Дружно. Драки устраивают исключительно между собой, иногда еще скаляр гоняют молодых. К тому же, при всей проворливости барбусов, им не угнатся за данио, даже вуалевыми. А вуалевые, как не крути, очень эфектно смотрятся в любой банке, разве что с цихлами им не очень то понравится. Берите данюшек, не пожалеете. Мне больше всего нравятся леопардовые, но их в последнее время не часто встретиш на птичке. А жаль.

Повідомлення # 4 19.02.24 - 06:41:10

Slavka

Книжковий хробак

Статистика:

Отдала всех своих вуалевых данио, поскольку от их хвостов остались одни лохмотья.

Повідомлення # 5 19.02.24 - 06:47:43

Ruska

Книжковий хробак

Статистика:

Раз на раз не приходится. Мои чувствуют себя отлично. :)

Повідомлення # 6 19.02.24 - 06:53:10
Наступна тема: Киев. Отдам растения.
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники