ФОРУМ про будівництво

ФОРУМ про будівництво

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 16.12.2025 - 21:02:01
Сторінки:  1  

Компактный диспоузер для маленькой кухни

АвторПовідомлення

_Sasha_K_

Книжковий хробак

Статистика:

Друзья, нужен совет по выбору диспоузера! Кухня небольшая, места под мойкой совсем мало из-за фильтра для воды. Видел компактные модели, но переживаю, что они слабые и быстро сломаются. Насколько вообще реально впихнуть туда измельчитель, если уже стоит система очистки воды? Может у кого-то была похожая ситуация?

Повідомлення # 1 13.10.25 - 06:24:28
RE: Компактный диспоузер для маленькой кухни

Марковна

Книжковий хробак

Статистика:

У меня была точно такая же проблема! Под мойкой стоял трехступенчатый фильтр и казалось, что измельчитель туда просто физически не влезет. Решение нашлось в моделях категории Slim - они специально разработаны для таких случаев. По высоте они сантиметров на 5-7 меньше стандартных, но по мощности практически не уступают. Я выбирал между несколькими вариантами и остановился на компактной модели с мощностью 0,75 л.с. Этого более чем достаточно для семьи из трех человек. Установил все сам, фильтр пришлось немного сдвинуть в сторону, но все поместилось. Работает уже больше полугода без нареканий.

---------------------
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!
Повідомлення # 2 13.10.25 - 07:05:29

chmil

Книжковий хробак

Статистика:

Тоже могу подтвердить, что компактные измельчители - это выход для маленьких кухонь. Я взял leomikao модель LM-75 Slim после долгих поисков чего-то небольшого, но надежного. Размеры действительно позволяют установить его даже в очень стесненных условиях. У меня под мойкой кроме фильтра еще и сифон с переливом стоит, но все равно влезло. Мощность 560 Ватт справляется с любыми пищевыми отходами - испытывал и картофельными очистками, и арбузными корками, и куриными косточками. Перемалывает все довольно быстро, обычно секунд 10-15 на порцию. Уровень шума приемлемый, не громче чем у блендера. Если интересны точные размеры и характеристики, можно глянуть здесь https://leomikao.ua/ru/izmelchitel-leomikao-lm-75-slim.html - там все подробно расписано. Что касается долговечности - у производителя гарантия приличная, так что не переживайте по этому поводу.

Повідомлення # 3 13.10.25 - 08:03:08
Лофт світильники стиль : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники