ФОРУМ про будівництво

ФОРУМ про будівництво

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 17.12.2025 - 07:00:37
Сторінки:  1  

Ролеты на нестандартные окна

АвторПовідомлення

Jus

Книжковий хробак

Статистика:

Хочу заказать ролеты день-ночь для квартиры-студии. Подскажите, можно ли их установить на окна нестандартного размера? И сколько примерно времени занимает изготовление на заказ?

Повідомлення # 1 15.07.25 - 19:53:21
RE: Ролеты на нестандартные окна

panterka5

Книжковий хробак

Статистика:

Ролеты день-ночь изготавливаются индивидуально под размеры ваших окон, поэтому нестандартные размеры не проблема. Мастер приедет на замеры, определит оптимальный способ крепления и тип конструкции. Обычно изготовление занимает 7-10 рабочих дней, в зависимости от сложности и загруженности производства. Для квартиры-студии это отличное решение, поскольку позволяет зонировать пространство и регулировать освещение в разных частях комнаты.

Повідомлення # 2 15.07.25 - 20:32:44

Мурченок

Книжковий хробак

Статистика:

Могу поделиться личным опытом - у меня тоже студия с нестандартными окнами. Заказывал ролеты день-ночь полгода назад, сделали точно под мои размеры. Мастер приехал в удобное время, замерил всё профессионально, через неделю привезли готовые ролеты и установили. Теперь могу создавать разное освещение в зоне сна и рабочей зоне. Очень удобно и стильно выглядит. Заказывал в https://roletoff.ua/rulonnyye-shtory/shtory-den-noch.html - замеры бесплатно, сроки соблюдают четко.

Повідомлення # 3 15.07.25 - 21:13:28
Неизвестное месторасположение /index.php после установки Vbadvanced - как исправить? : Попередня темаНаступна тема: Что будет расти в аквариуме
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники