ФОРУМ про будівництво

ФОРУМ про будівництво

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 16.12.2025 - 19:16:04
Сторінки:  1  

Семена сладкого перца рассада

АвторПовідомлення

fabiessellisp

Книжковий хробак

Статистика:

Интересует вопрос о сроках посева семян сладкого перца на рассаду. В каком месяце лучше начать подготовку рассады, чтобы получить хороший урожай? Также волнует вопрос предварительной подготовки семян перед посевом.

Повідомлення # 1 23.08.25 - 15:50:13
RE: Семена сладкого перца рассада

gorodskoy

Книжковий хробак

Статистика:

Для получения качественной рассады сладкого перца рекомендую начинать посев в феврале-марте, в зависимости от региона. Семена перед посевом желательно замочить в стимуляторе роста на 12–24 часа, это значительно улучшает всхожесть. Также важно поддерживать температуру грунта на уровне 25–28 градусов для лучшего прорастания.

---------------------
НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА 067 744 74 64Делаем то, что умеем, качественно и вовремя!!лайтбоксы
Повідомлення # 2 23.08.25 - 16:39:08

чупакабра

Книжковий хробак

Статистика:

Из собственного опыта могу добавить, что качество семян играет ключевую роль в успешном выращивании рассады. Я всегда покупаю семена только в проверенных местах, например, здесь: https://zernyatko.in.ua/ru/vegetables/pepper/vid-perca-sladkii. В течение последних двух лет семена оттуда дают всхожесть более 90%, а рассада получается крепкой и здоровой. Высеваю всегда во второй половине февраля.

---------------------
У всякого безумия есть своя логика
Повідомлення # 3 23.08.25 - 17:04:26
14.04.12. 22:30. Киев. Аквариум шаровой 20л. Цена 5р. Made in USSR. : Попередня темаНаступна тема: DLS SP 15S, Sony XS-LD125P5, MTX SLHT 4512A in box
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники