ФОРУМ про будівництво

ФОРУМ про будівництво

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 17.12.2025 - 07:41:13
Сторінки:  1  

Выбор объема аквариума

АвторПовідомлення

market-a

Книжковий хробак

Статистика:

Добрый день! Выбираю между двумя моделями аквариумов - Ferplast Dubai 80 и Dubai 100. Разница в цене существенная, но хочется понять, оправдана ли она. В чем основные отличия кроме объема? Стоит ли переплачивать за бОльшую модель или 80-й версии будет достаточно?

---------------------
Магазин комфортных покупок market-a.com.ua
Повідомлення # 1 30.07.25 - 09:55:51
RE: Выбор объема аквариума

alien_evolution

Книжковий хробак

Статистика:

Основное отличие действительно в объеме - 125 литров против 180 литров. Но это не просто больше воды, это больше возможностей для аквадизайна и содержания рыб. В Dubai 100 можно содержать более крупные виды рыб или большее количество мелких. Фильтрация и освещение соответственно мощнее. Если бюджет позволяет и есть место - лучше взять больший, потом не придется менять.

---------------------
- звоните 102, если попали в беду.- и звоните 103, если попали в 102...
Повідомлення # 2 30.07.25 - 10:22:23

Масяшя

Книжковий хробак

Статистика:

Я долго выбирал между этими моделями и остановился на Dubai 100 - ни разу не пожалел! Да, дороже, но возможностей намного больше. Сейчас у меня живут скалярии, которые в 80-литровом были бы стеснены. Плюс больший объем стабильнее по параметрам воды. Если планируете серьезно заниматься аквариумистикой - берите больший. Детальное сравнение характеристик есть в обзоре: Обзор аквариума Ferplast Dubai 100 LED

---------------------
Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Повідомлення # 3 30.07.25 - 11:03:39
Поделитесь Криптокаринами и Эхинодорусами : Попередня темаНаступна тема: +Україна:) Продам світильник б/у МГ+ЛЛ!!!
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники