Здравствуйте, уважаемые форумчане! :v: Вот и я решилась показать своё личико... Будем знакомы :) На 1-ой фотографии - я с бабулей, которая приезжала в августе этого года; 2-ая - мой выпускной; 3-ья - я приезжала в Коблево к любимому; 4-ая - день после выпускного - зашла показаться подружке, а заодно и пофотографироваться... 5-ая - я с котёнком в Умани... устали после длительной прогулки и уже собираемся идти за билетами и ехать домой...((( С нетерпением жду Ваши комментарии :kleo:
Катюшка, наконец ты выставила свои фотки (хотя мне уже посчастливилось увидиться с тобой в реале :rolleyes:). Везде такая разная. На выпускном очень красивая. Даже сама на себя не похожа. Если бы я тебя увидела тогда, то не узнала бы. С любимым хорошо смотритесь, правда ты очень уставшая, а он счастливый (наверно потому что ты рядом ;) :happy) Давай выкладывай еще фотки :z1920, ведь наверняка их очень много.
Спасибо, что откликнулась, Ленуська!!! :sun: И спасибо, за тёплые слова!!! :daizy На самом деле, у меня не очень много фоток на компьютере, но я всё-таки сейчас ещё парочку выложу :girl
Начну с того, что достаточно длительное время у меня была обида на весь мир - полетел винчестер... а это, как вы понимаете, ВСЁ! Ни фотографий, ни работ-рефератов, коллекций картинок, романтических идей и вообще красивостей... я уже молчу за игры... :uuu Так вот... раз я уже "переболела", и восстановила по крупинкам своё "богатство", то и выложу парочку своих прошлогодних фоток... Пусть будут... Если вам не понравятся, то хоть потом не придётся по знакомым бегать, клянчить :p 1. Это работа моей подружки, решила она порадовать меня таким образом... ей это удалось ;) 2. Фотография была сделана ещё в самом начале наших с котёнком отношений. Кстати, сегодня нас стукнуло 2 годика и 9 месяцев :happy 3. А это я в школе, 11 класс... Скучаю ли? НЕА!!! :mrgreen: Сейчас я на 2-ом курсе университета и радуюсь жизни, грызя гранит знаний :rrrr_miay:
Приветик, солнце! А вот и я :daizy Насчет фоток оч понравились, особенно девочка-припевочка в твоем исполении :D Поздравляю ВАС с уже почти 3 годиками!!! :heart Согласна с девочками насчет улыбки - почаще улыбайся и не комплексуй;) А красный цвет он особенный для меня и оч его люблю, да и блондинкам он кстати идет, так что одевай его хоть иногда;)
Eclipse-e, спасибо ОГРОМНОЕ, очень рада тебя здесь видеть :rose :rose :rose Да, девочка-припевочка - это нечто :soglas Кстати, только сейчас заметила, что я эту фотку уже выкладывала... Боже мой! Ну и склероз! Вроде, и фоток не много выложила, а уже забываю какие((( Повторюсь, но всё же - никогда не думала, что мне красный цвет пойдёт и, даже побывав на выпускном в красном платье, носив всю осень красную курточку, не думала, что это мой цвет... Я его просто игнорировала, сама даже не знаю почему (ведь всё мечтаю купить себе шикарное нижнее бельё красного цвета... :girl2 но это секрет...шшш... ;) ). Так что теперь буду исправляться и заведу себе в гардеробе прям отдельную полочку для красных вещичек :rolleyes: Кстати, я сейчас уже не полноценная блондинка - у меня есть манера отращивать свой натуральный цвет волос до половины головы (до времени, пока это ещё нормально смотрится), а потом краситься... На некоторых фотках видно даже... Иногда, правда, это выглядит не очень аккуратно, но с чистой головой любые волосы восхитительны))) Это не от того, что времени нет краситься или денег на краску, просто очень нравится сочетание своего цвета с блондинистым, да и подумываю сращивать... В общем, сама объяснить толком не могу :oops: Но я холёсяя девачка :z141 Отдельное спасибки, за поздравление, очень приятно!!! :lips А 3 годика нам будет аж 1-го марта, но время так летит, так что, всё хорошо))) На поздравление не напрашиваюсь! :angel
--------------------- Нарядные платья для девочекШугаринг
Ойй..кого я здесь нашла...теперь будем знакомится. Ну что ж...ты просто прелесть. Такая симпатичная, а с парнем вы такая пара замечательная!! Все, жду новых фотографий!